VKS Sport es el primer programa de televisión dedicado a los deportes alternativos que se emite para todo el archipiélago canario. Actualidad, dinamismo, fuerza y sobre todo, deportividad son los adjetivos que lo definen.

VKS Sport lleva hasta todos los hogares de las Islas las mejores imágenes de los eventos deportivos celebrados en los últimos días; así como, noticias de última hora y entrevistas con los deportistas más destacados.

lunes, 26 de septiembre de 2011

MÁS DE 200 CORREDORES COMPLETAN LA PRIMERA TRAIL MACIZO DE ANAGA

José Ramón Ortiz y Maider Insauti se proclamaron ganadores del I Trail Macizo de Anaga que, organizado por el OAD y el CA Tasaigo, reunió a un total de 207 corredores que, partiendo de Igueste de San Andrés, tenían que completar un recorrido de 23 kilómetros por el Parque Rural de Anaga, hasta la meta situada en Benijo. El acto de entrega de trofeos estuvo presidido por el gerente del OAD, Jordi Bercedo.

A las 08.30 horas del sábado, los participantes de la prueba comenzaron a competir en las distintas categorías, sobre un recorrido mixto pues combinaba zonas de asfalto con zonas de montes por senderos del Macizo de Anaga, con desniveles que oscilaban entre los 34 y los 750 metros de altura, en función de las zonas, por lo que se catalogaba como una prueba dura y complicada, que obligó a los participantes a rendir al máximo de sus posibilidades.

Con una meteorología adecuada, pues recordemos que esta prueba fue suspendida el pasado mes de julio por las altas temperaturas, entre los participantes no se registraron problemas, por lo que el cuadro de retirados fue mínimo y por cuestiones nada importantes.

El acto d entrega de trofeos tuvo lugar en el Draguillo, y fue presidido por el gerente del OAD, Jordi Bercedo que agradeció a los participantes su entrega y haber completado un recorrido exigente y complejo y situar esta prueba como una de las mejores del calendario.