VKS Sport es el primer programa de televisión dedicado a los deportes alternativos que se emite para todo el archipiélago canario. Actualidad, dinamismo, fuerza y sobre todo, deportividad son los adjetivos que lo definen.

VKS Sport lleva hasta todos los hogares de las Islas las mejores imágenes de los eventos deportivos celebrados en los últimos días; así como, noticias de última hora y entrevistas con los deportistas más destacados.

miércoles, 19 de octubre de 2011

CANARIAS LOGRA 25 MEDALLAS EN EL CAMPEONATO NACIONAL SUB 15 DE HALTEROFILIA

El pasado fin de semana se disputó el Campeonato de España de Halterofilia Sub-15 en Barcelona. En dicho campeonato la delegación canaria logró 25 metales de los cuales una medalla fue de oro, once fueron plata y trece bronce.
La campeona fuer: Ayarith Fariña en la categoría de +69kg, un oro y dos platas. Perteneciente al club CRH, que levanto 45kg en arrancada y 55kg en dos tiempos.
Los subcampeones fuero: Cristian Viera en la categoría de 45kg, levantando 45kg en arracada y 60kg en dos tiempos, Ilia Hernández en la categoría de 63kg, levanto 40kg en arrancada y 50kg e dos tiempos, Raquel Amador  la categoría de 69kg, levantando 45kg en arracada y 55kg en dos tiempos. Las medallas de bronce fueron para Zaida Santana en la categoría de 44kg, levantando 18kg en arracada y 22kg en dos tiempos. Tatiana blanco en la categoría de 69k, que levanto 25k en arrancada y 33kg en dos tiempos. Kevin de la Cruz  de Teror en la categoría de 56kg logro tres bronces más levantando 65kg en arrancada y 85kg en dos tiempos, Abraham Tabares en la categoría de 62kg logró la última medalla de bronce en dos tiempos levantando 85kg.
El resto de participantes no lograron  medalla pero si buenos puestos, como Ubay Díaz 5º e 50kg, Sergio Rivero 4º en 56kg, Cristian Mendoza 8º en 62kg como Joseba Landaeta 5º en 77kg.
Por selecciones autonómicas logramos el segundo puesto en masculino con 279,84 puntos, superados por Galicia 343,56 puntos y seguidos por Cataluña con 272,79 puntos. En femenino logramos el segundo puesto con 118,2 puntos superadas únicamente por Galicia con 201,15 puntos.
Dentro de cinco semanas será el nacional de clubes y copa del Rey, donde esperamos revalidar título por cuarto año consecutivo.