VKS Sport es el primer programa de televisión dedicado a los deportes alternativos que se emite para todo el archipiélago canario. Actualidad, dinamismo, fuerza y sobre todo, deportividad son los adjetivos que lo definen.

VKS Sport lleva hasta todos los hogares de las Islas las mejores imágenes de los eventos deportivos celebrados en los últimos días; así como, noticias de última hora y entrevistas con los deportistas más destacados.

viernes, 15 de julio de 2011

EL QUINTO DESCENSO TIERRA DEL TRIGO RECAE EN ALEXANDER BORGES

Alexander Borges ganó el V Descenso Tierra del Trigo de mountain bike, celebrado en Los Silos el pasado sábado [día 9 de julio]. Los 23 corredores que participaban en la prueba tuvieron que afrontar un recorrido de cinco kilómetros. La cita estuvo organizada por la Federación Insular de Ciclismo de Tenerife y por el Ayuntamiento del municipio norteño.

El colegio de comisarios estuvo formado por Beatriz Alonso, Airam Latorre y María Concepción, dando comienzo a la prueba a las 11.00 horas de sábado.

En primer lugar, en la categoría Sub 23, Alexander Borges (Vadebicis) lograba el mejor tiempo de la prueba, llegando a la meta en 03:31 minutos.  Jesús Borges (Sickspeed) se hacía con la segunda plaza y Nauzet Suárez (Cachibache) terminaba en la tercera posición.

Asimismo, en la categoría Élite, Oscar Marrero (Sickspeed) se hacía con el primer puesto tras conseguir un tiempo de 03:38 minutos, seguido de sus compañeros de equipo Efrén García y Eduardo Bautista, que acababan la prueba en segunda y tercera plaza, respectivamente.

Carlos Suárez (Free Bike) finalizaba en primera posición, con un tiempo de 03:50 minutos en la categoría Master. A continuación, llegaban a la meta José González (Sickspeed)  y Marcos Plasencia (Chineje).

Por otra parte, Víctor Pérez (Iruene) se aseguraba la primera plaza de la categoría Junior, tras realizar un tiempo de 03:24 minutos. El cajón lo completaban los corredores Raúl Castro (Cipres Oimp) y Yeray Luis (Cachibache).

Finalmente, en la categoría Cadete, Nauzet Carballo (Cachibache) vencía con un tiempo de 04:04 minutos. A continuación, Sergio González y Sergio Pérez (Vadebici) terminaban la prueba en segundo y tercer lugar.