VKS SPORT

VKS Sport es el primer programa de televisión dedicado a los deportes alternativos que se emite para todo el archipiélago canario. Actualidad, dinamismo, fuerza y sobre todo, deportividad son los adjetivos que lo definen.

VKS Sport lleva hasta todos los hogares de las Islas las mejores imágenes de los eventos deportivos celebrados en los últimos días; así como, noticias de última hora y entrevistas con los deportistas más destacados.

miércoles, 10 de agosto de 2011

AGUSTÍN GONZÁLEZ Y GARA SANTANA VENCEN EN LA SEGUNDA CITA DEL CIRCUITO VERANO DE TENIS

Agustín González y Gara Santana ganaron la segunda prueba del II Circuito de Verano Tenerife-Sur de Tenis, que finalizó el pasado sábado en las pistas del Club Deportivo Chayofa. Más de 100 inscritos en las categorías Benjamín, Alevín, Infantil, Cadete-Júnior y Absoluto lucharon durante nueve días sobre las pistas de hierba sintética del club sureño para conseguir puntos de cara al Máster Final, que se celebrará desde el 26 al 28 de agosto en el hotel Abama.

En el Absoluto masculino se cumplieron los pronósticos y Agustín Glez renovó el título derrotando a Airam Quintero, por 6-1 y 6-3. Muy sólido con su servicio y ayudado por un inicio apagado de Airam Quintero, probablemente debido a que se encontraba físicamente débil por un proceso febril, Agustín González no tuvo problemas para llevarse el primer parcial. Se despertó su rival en la segunda manga,  donde se adelantó 3-2, pero de nuevo González apretó el acelerador y se levó el set, el partido y el campeonato (6-3).

En chicas, la final tampoco tuvo mucha historia, pues Gara Santana se adjudicó el torneo tras vencer a la orotavense María Sánchez , por 6-1 y 6-3, exhibiendo un tenis sólido y sin fisuras que acabó desesperando a su oponente.

Por su parte, Daniel González completó su excelente torneo, pues al margen de que en el cuadro Absoluto se metió en semifinales, también ganó la prueba Cadete-Júnior , a costa de su amigo y compañero de club, Alex Batista en dos sets.

En Infantil, Aday Negrín daba la sorpresa al adjudicarse la prueba derrotando al grancanario Felipe Castellano en tres sets, completando un doblete que comenzó por la mañana al derrotar a Javier Cueto en la final Alevín. En la categoría Benjamín , Javier Cueto completó un torneo perfecto sin ceder un juego y derrotó en la final a Alberto Castellano por 4-0 y 4-0.

La siguiente prueba del circuito comenzó este mismo pasado sábado en las pistas del Pabellón de Los Cristianos y finalizará este domingo día 14.