VKS SPORT

VKS Sport es el primer programa de televisión dedicado a los deportes alternativos que se emite para todo el archipiélago canario. Actualidad, dinamismo, fuerza y sobre todo, deportividad son los adjetivos que lo definen.

VKS Sport lleva hasta todos los hogares de las Islas las mejores imágenes de los eventos deportivos celebrados en los últimos días; así como, noticias de última hora y entrevistas con los deportistas más destacados.

miércoles, 31 de agosto de 2011

PABLO DÍAZ Y JUAN IRANZO SE PROCLAMAN VENCEDORES DEL TORNEO NACIONAL ABSOLUTO Y SUB 22 DEL RCNT

Pablo Díaz y Juan Iranzo , ambos pelotaris del Real Club Náutico de Tenerife (RCNT), resultaron vencedores del Torneo Nacional Absoluto y Sub 22, celebrado en las instalaciones del club santacrucero, el pasado fin de semana.

En primer lugar, Pablo Díaz y Juan Iranzo , lograban el triunfo en la categoría Absoluta , al derrotar a sus compañeros de club, Javier Medina y Javier Pinto. Pablo Peñate y Román Pérez, por su parte, finalizaron en tercera posición. Por último, el premio de consolación fue para Andrés Rivero (CF las Chumberas) y Ricardo Casajuana (RCNT).

Por otra parte, en la categoría Sub 22 destacaron los campeones Pablo Peñate (actual campeón del Torneo Nacional Sierra Perenchiza) y Miriam Aranaz, ambos deportistas del RCNT. La segunda plaza fue para la pareja formada por Jorge Reygosa, del RCNT y Javier Marín, de Valencia.

Los terceros clasificados en Sub 22 fueron Pau Galindo y Jorge Molina, ambos de Valencia, mientras que José Alpañez (Alicante) y Carlos González de Ara (RCNT) se llevaron el premio de consolación de la categoría.

Ambas finales se saldaron sin problemas para las parejas campeonas, mientras que los terceros y cuartos puestos estuvieron más disputados. El torneo destacó por el buen ambiente generado por los deportistas y contó con bastante afluencia de público aficionado a este deporte.

Los deportistas del RCNT ya se preparan para una nueva cita que tendrá lugar el próximo fin de semana en  Elche, el Torneo Nacional Absoluto y Sub 22, al que asistirán un total de12 jugadores de la sección tinerfeña.

Finalmente, la sección de frontenis del RCNT, permanecerá cerrada por vacaciones del 1 al 18 de septiembre para comenzar la temporada el próximo 1 de octubre.