VKS SPORT

VKS Sport es el primer programa de televisión dedicado a los deportes alternativos que se emite para todo el archipiélago canario. Actualidad, dinamismo, fuerza y sobre todo, deportividad son los adjetivos que lo definen.

VKS Sport lleva hasta todos los hogares de las Islas las mejores imágenes de los eventos deportivos celebrados en los últimos días; así como, noticias de última hora y entrevistas con los deportistas más destacados.

miércoles, 22 de junio de 2011

LA BELGA AFINCADA EN TENERIFE, MARIE VAN DEN BOSCH, SUBCAMPEONA DEL CIRCUITO NIKE JUNIOR TOUR

La tenista de origen belga Marie Van den Bosch se proclamó subcampeona del Nike Junior Tour de Tenis, el circuito más importantes que se celebra en España a nivel Infantil-Alevín. La cita se disputó en El Casco Tennis Club (Marbella). La tenista del CT Los Cristianos cedió en la final ante Rebeka Masarova, cabeza de serie número 1, por 6-3 y 6-0. En este mismo torneo, Marta Pérez, del RCNT, alcanzó los cuartos de final.

Van den Bosch, cabeza de serie número 8, arrancó el Nike Junior Tour con una victoria sobre Mariyan Yancheva (6-3 y 6-0). En segunda ronda, la deportista de Los Cristianos se midió a Carlota Molina, accediendo a cuartos de final, donde se cruzó con María José Portillo (5-7, 6-1 y 6-1). La isleña se jugó el pase a la final ante la número 3, Paula Palomo, a la que superó por 7-6 y 6-3.

La otra representante femenina en Sub 12 fue Marta Pérez Mur, del Real Club Náutico de Tenerife. La tenista comenzó su andadura midiéndose a Ángeles Moreno, ante la que no tuvo demasiados problemas (6-1 y 6-1). La suerte le fue esquiva en cuartos, enfrentándose a Paula Palomo, actual campeona de Andalucía. A pesar de ello, la tinerfeña se lo puso complicado: doble 6-3.

Por su parte, en masculino, Hugo Largo, del CT Miraverde cayó en cuartos de final ante Juan Diego Parra por 6-2, 3-6 y 6-3. Antes, el tenista insular había superado a Víctor Escudero y a Jason Roberts.

Finales

Mientras, el próximo fin de semana se conocerá a los campeones de Primera y Segunda Categoría del Campeonato de Tenerife Veterano + 35. Los Llanos de Aridane acogerá la final entre el Valle de Aridane y el Oceánico Tenis Club (Primera), mientras que Tabaiba coronará al mejor equipo de Segunda. La final la disputan el CD Andrea y el CT Los Gigantes. En lo que respecta a la final de Tercera Categoría, el Club de Tenis Miraverde, ya clasificado, espera rival que deberá salir del enfrentamiento entre el CN San Marcos y el CT La Romántica.